Програма издающая "вибро" при исходящем звонке (когда Ваш собеседник поднимет трубку).
Для чего это? Зачем держать аппарат у уха и слушать гудки? Просто держим его в руке и ждем...
Программа разделена на серверную и клиентскую (графическая оболочка) части. После настройки клиентскую часть можно закрыть. Сервер остается работать и вибрировать.
В демонстрационном режиме действуют следующие ограничения:
1. Нет автозапуска.
2. Нельзя изменять опции вибрации (длительность и кол-во импульсов)
3. И самое "главное" - вибрация производится один раз. После этого флажок "разрешения
вибрации" сбрасывается. Желаете еще раз, необходимо повторно зайти в программу и установить
флажок.
Программа "просит кушать" (цены в диалоге регистрации)
WebMoney кошельки:
Z751814570718 - 1,8$
E128534871936 - 1,4Eur
U345876174541 - 12грн
R195567582022 - 50руб (для R кошелька работают только переводы с существующих R кошельков, пополнение через автоматы и платёжные терминалы не производится, по причине отсутствия авторизации этого кошелька. Авторизация невозможно т.к. я не являюсь "резидентом" РФ, т.е. проживаю за границей России. Для покуки через терминалы пользуйтесь Яндекс кошельком см. ниже)
Яндекс.Деньги:
41001298857211 - 50руб
Система платежей LiqPay: сайт системы - https://liqpay.com/
Номер телефона для приема платежей: +38-095-1801030 (не для звонков!)
Система платежей MoneyBookers: (для mr_way@rambler.ru )
Для регистрации при переводе денег указываем свой IMEI (набираем на смарте *#06#), назначение платежа (VibroOnConnect), а также обратную связь: e-mail, ICQ.
Ваш серийный номер будет выслан Вам "максимально быстро". Во всяком случае буду стараться.
В случае заказа 20-ти и более номеров одновременно - скидка 10%
Для регистрации при переводе денег указываем свой IMEI (набираем на смарте *#06#), назначение платежа (VibroOnConnect), а также обратную связь: e-mail, ICQ.
Ваш серийный номер будет выслан Вам "максимально быстро". Во всяком случае буду стараться. smile.gif
В случае заказа 20-ти и более номеров одновременно - скидка 10%
Протестировано на P1i. Должно работать и на остальных...
Из замеченных пока недостатков - иногда вибрирует на 1 раз больше чем установлено.
Планы по развитию программы: русификация, исправление найденых ошибок (мной и пользователями smile.gif )
Немного о грустном: Программа использует функции доступные только для SonyEricsson и поэтому официально не будет подписана ... никогда. Так что остается 2 пути: ставить на "взломанную" систему или использовать сертификат разработчика под Ваш IMEI.
Версия 1.02(4):
- Информация о режиме работы перенесена в About
- небольшие "внутренние" изменения